Hoy os traemos una estupenda receta de galletas de avena con frutos secos y sirope de chocolate, ideales para un post entrenamiento o para el desayuno.
INGREDIENTES PARA LAS GALLETAS:
2 tazas de copos de avena
3/4 de taza de aceite de girasol
3/4 cucharadas de miel (se puede usar un poco menos si fuese necesario )
1 1/2 taza de harina de avena
3 cucharadas de leche vegetal
Nueces picadas y uvas pasas al gusto (o cualquier otro fruto seco del gusto del comensal)
PREPARACIÓN
Para hacer las galletas poner todos los ingredientes en un bol y mezclarlos muy bien ( mejor con la mano ), dejar reposar 30 minutos en la nevera.
Transcurridos unos 20 minutos encender el horno a 170ºC para que se caliente.
Cortar una hoja de papel de horno del tamaños de la fuente en la que se van a hornear, colocarlo en la fuente. Sacar la masa de la nevera y con ayuda de una cuchara poner sobre el papel porciones de masa, aplastarlas un poco para dar forma de galleta. Hornear hasta que estén doradas.
SIROPE
Para añadir sabor a las galletas, échale un chorreón de sirope de chocolate, caramelo o vainilla de Walden Farms. Contiene 0% azúcares y carbohidratos y 0% de grasas.
Valor nutricional por cada galleta GRANDE
Energía 339 kj
81 kcal
Proteínas 1,12 g
Carbohidratos 12,37 g
Azúcares 4,44 g
Grasas 3,26 g
Grasa Saturada 0,813 g
Grasa Monoinsaturada 1,804 g
Grasa Poliinsaturada 0,458 g
Colesterol 0 mg
Fibra 0,5 g
Sodio 69 mg
Potasio 26 mg
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