CUPCAKE FITNESS DE FRAMBUESA
¿Quién dijo que los deportistas no se dan caprichos? Y además caprichos que no pesan en la conciencia tras haberlos comido. Hoy os traemos una deliciosa receta de cupcake de frambuesa, baja en grasas y azúcares y alta en fibra.
INGREDIENTES (15 Cupcakes):
250gr de Harina de coco
1 taza/125gr de huevos
1 taza (250gr) de yogur natural bajo en grasa
Edulcorante (Stevia es una buena elección) 2 Cucharadas + 2 cucharadas.
400 g de frambuesas (frescas o congeladas)
5 Hojas de gelatina 5 o 3 cucharaditas de gelatina
PASOS:
Mezcla los huevos, la harina de coco, yogur y edulcorante, todo junto.
Pon la mezcla en los envases de cupcakes (15 porciones - llena cada envase ½ a ¾)
Hornea la mezcla en el horno durante 30 minutos a 200 ° C
Deja que se enfríe
Calentar las frambuesas y agregar la gelatina (primero pon la gelatina en agua fría durante 5 minutos y escurrir el agua)
Agrega un poco de edulcorante de nuevo, 2 cucharadas más
Llena el resto (+ - ¼) de los cupcakes con la mezcla de frambuesa
Deja que se enfríe
SIROPE
Para añadir sabor a las cupcakes, échale un chorreón de sirope de chocolate, caramelo o vainilla de Walden Farms. Contiene 0% azúcares y carbohidratos y 0% de grasas.
VALOR NUTRICIONAL(Por cupcake):
Energía: 65 kcal
Proteína: 5 g
Hidratos de carbono: 4 g (azúcar 2 g)
Grasas: 3 g (saturada 1 g)
Fibra: 7 g
Cuando pone lo del edulcorante, se refiere a 2 cucharadas de las soperas normales y 2 cucharadas de las de postre? o como?
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