GLUTAMINA: Favorece la recuperación del glucógeno en el
hígado y en los músculos por lo que nos dará una mayor capacidad para realizar
ejercicio físico. Lo encontramos en lácteos, carnes rojas, cacahuetes,
almendras, soja, pavo y las alubias secas.
TRIPTÓFANO: Neurotransmisor que sirve para síntesis de otros
neurotransmisores como la serotonina, es decir, el cuerpo utiliza el triptófano para ayudar a producir
la niacina y la serotonina. Lo encontramos en lácteos, pollo, pescado, nueces,
pavo, tofu…
ARGININA: Estimula al sistema inmunitario, la sexualidad y
es indicado para la ganancia de masa muscular. Lo encontramos en lácteos, cacahuetes,
las nueces, los anacardos, las almendras.
METIONINA: Nos ayudará en la ganancia de masa muscular,
reduce los efectos negativos del colesterol elevado y además nos abre el
apetito. Es esencial para el buen estado de los tejidos corporales, en concreto
de la piel y las uñas. Lo encontramos en Avena, brócoli, aves de corral,
huevos.
LISINA: Tiene la capacidad de reducir la incidencia de
osteoporosis. Reduce la incidencia de infecciones tales como herpes. Lo
encontramos en lácteos, pescados, legumbres…
FENILALANINA: Combate el dolor muscular, las migrañas,
dolores menstruales, de osteoartritis y ayuda en el tratamiento de la
depresión. Lácteos, pescados, carnes, harina, soja, patatas, gambas…
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